Webkoch-Logo

Pastinakengratin

Pastinakengratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich
    ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus einem
    der drei Gemüse zubereitet werden, je nachdem, was auf dem Markt eben
    erhältlich ist!
    Pastinaken schälen und auf der Bircherraffel reiben. Peperoni
    halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebel und Petersilie fein
    hacken.
    Milch, Eier und Käse verquirlen, würzen und mit dem Gemüse
    vermischen. Flüssige Butter hinzufügen, Masse in eine eingefettete
    Auflaufform - oder in Portionenförmchen - füllen und im 180 °C
    heissen Ofen ca. 50 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.
    Warm mit Salat servieren.
    *
    Quelle: Nach: Beatrice -pli, in Tele 45/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinakengratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.