Pastinakenpuffer
Zutatenliste

1 | Vollkornbrötchen |
500 g | Pastinaken |
3 Bund | Lauchzwiebeln ca. 500 g |
75 g | Vollkornmehl |
100 g | Quark 20% Fett |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
6 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen einweichen. Pastinaken schaelen und raspeln. Lauchzwiebeln
in sehr feine Streifen schneiden.
Broetchen ausdruecken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark
und Eiern verkneten. Wuerzen.
Im heissen Oel portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastinakenpuffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.