Pastinakensalat
Zutatenliste

2 EL | Essig |
2 EL | Süssmost |
0,10 l | Joghurt |
1 | Apfel |
300 g | Pastinaken |
50 g | Baumnüsse grob gehackt |
Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
beigeben, gut rühren.
Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse
beigeben, mischen.
Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken
während der Lagerung etwas austrocknen.
*
Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
**
From: [email protected]
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastinakensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.