Webkoch-Logo

Pastitsio

Pastitsio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen,
    Tomaten häuten (Haut einritzen und kurz in kochendes Wasser
    legen), Petersilie waschen und alles fein zerhacken. Zwiebeln in
    20 g Butter glasig werden lassen und Hack darin anbraten. Tomaten
    hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zimt kräftig würzen. Wein
    angiessen und verdampfen lassen. Petersilie dazugeben.
    Aus dem Rest Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsosse
    machen. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und mit der
    Milch 10-20 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Die Eier untermischen. Den Käse reiben.
    In eine gebutterte Form die Hälfte der Makkaroni füllen, mit 2 El
    Käse bestreuen. Den Rest Käse unter die Sosse rühren. 5 El
    von der Sosse unter das Fleisch mischen. Die Nudeln mit dem Hack
    bestreichen und den Rest Nudeln darauf verteilen. Mit der Sosse
    überziehen.
    Bei 200 °C 40 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastitsio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.