Patatu
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2 | Eier geschlagen |
½ Tasse | Hartkäse gerieben |
¼ Tasse | Semmelbrösel |
½ Bund | Petersilie |
½ EL | Butter |
Muskatnuss | |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge reicht fuer 8-10 Personen
Dieses Rezept stammt aus Tinos
Die Kartoffeln waschen, schaelen und kcohen. Danach puerieren und in eine
grosse Schuessel geben. Kaese, Eier, Semmelbroesel und Petersilie zufuegen.
Den Teig gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Mit
der halben Menge Butter eine Backpfanne bestreichen. Dann den ziemlich
dicken Teig gleichmaessig in der Pfanne verteilen. Mit einer Gabel auf der
Oberflaeche Linien einritzen, die restliche Menge Butter darueberstreichen.
Das Gericht am Backrohr eine Stunde bei mittlerer Hitze backen. In
quadratischen oder rautenfoermigen Portionen heiss servieren.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitungsz. : Backzeit: ca. 60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patatu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.