Webkoch-Logo

Patisson-Salat

Patisson-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
    bis 15 Minuten weichkochen.
    Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
    Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
    darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patisson-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.