Patisson-Salat
Zutatenliste

2 kl. | Patissons a je 250 g |
Gemüsebouillon | |
150 g | Hüttenkäse |
2 | Essiggurken gewürfelt |
1 EL | Schnittlauch geschnitten |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Dill gehackt |
1 EL | Rosa Pfefferkörner |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Tabasco | |
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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