Patisson-Tofu-Gratin
Zutatenliste

300 g | Patisson |
300 g | Tofu |
0,10 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Reibkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Patisson waschen, in Scheiben schneiden und mit dem ebenfalls in
Scheiben geschnittenen Tofu in eine Gratinform ziegelartig
einschichten. Mit Bouillon begiessen und mit Reibkaese ueberstreuen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken. Eventuell mit
Alufolie ueberdecken.
Hierzu: herzhaftes Risotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patisson-Tofu-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.