Webkoch-Logo

Patisson-Tofu-Gratin

Patisson-Tofu-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Patisson waschen, in Scheiben schneiden und mit dem ebenfalls in
    Scheiben geschnittenen Tofu in eine Gratinform ziegelartig
    einschichten. Mit Bouillon begiessen und mit Reibkaese ueberstreuen.
    Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken. Eventuell mit
    Alufolie ueberdecken.
    Hierzu: herzhaftes Risotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patisson-Tofu-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.