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Patissons mit Eiern

Patissons mit Eiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Patissons (Bischofsmuetzen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen.
    Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen,
    die Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform
    stellen. Gut wuerzen. Je 1 Essloeffel Reibkaese in die Patissons geben und
    mit je einem aufgeschlagenen Ei fuellen. Eventuell die Deckel auflegen. Die
    restliche Bouillon in die Form giessen, mit einer Alufolie locker zudecken,
    so dass die Eier davon nicht beruehrt werden. Backen: Ca. 25 Minuten auf der
    mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ueber jedes Ei 1/2
    Essloeffel Reibkaese und Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten
    ueberbacken.
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