Patissons mit Eiern
Zutatenliste

4 | Patissons, je ca. 350 gr |
½ l | Gemüsebouillon |
Pfeffer, wenig Salz | |
4 EL | Reibkäse |
4 gr. | Eier |
2 EL | Reibkäse |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Patissons (Bischofsmuetzen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen.
Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen,
die Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform
stellen. Gut wuerzen. Je 1 Essloeffel Reibkaese in die Patissons geben und
mit je einem aufgeschlagenen Ei fuellen. Eventuell die Deckel auflegen. Die
restliche Bouillon in die Form giessen, mit einer Alufolie locker zudecken,
so dass die Eier davon nicht beruehrt werden. Backen: Ca. 25 Minuten auf der
mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ueber jedes Ei 1/2
Essloeffel Reibkaese und Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten
ueberbacken.
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