Webkoch-Logo

Patratha (Vollkornfladenbrot)

Patratha (Vollkornfladenbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine leckere Variation zu Tschapattis - die Zubereitung dauert aber
    bedeutend laenger.
    Mehl und Salz vermischen. Wasser hinzugeben, bis man einen festen Teig
    hat. 10 Minuten durchkneten. Einen Ball formen. Dann 1/2 Stunde
    stehenlassen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Nochmals 1 Minute
    durchkneten und etwa
    Baellchen formen. Jedes Baellchen duenn ausrollen und mit Butter
    bestreichen. In der Mitte uebereinanderklappen. Wieder mit Butter
    bestreichen, uebereinan- derklappen und duenn ausrollen. Bratpfanne
    mit Butter erhitzen, darin die
    Parathas von beiden Seiten goldbraun backen. Sie sollen sofort
    serviert werden.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901135300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patratha (Vollkornfladenbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.