Pawpaw (Gefüllte Papaya)
Zutatenliste

2 | Papayas der Länge nach halbiert und entkernt |
500 g | Krebsfleisch |
50 g | Butter |
1 | Stengel Staudensellerie fein gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 kl. | rote Zwiebel fein gehackt |
1 | Möhre fein gehackt |
1 | grüner Paprika entkernt und fein gehackt |
1 | Tomate gewürfelt |
¼ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Salz |
½ TL | Thymian |
½ TL | Oregano |
½ TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
½ TL | Weißer Pfeffer |
1 EL | trockener Vermouth |
1 EL | Brandy |
75 g | Semmelbrösel |
Zubereitung
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Schritt 1
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze
das Gemüse etwa 2 min anbraten.
Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die
Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min
überbacken.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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