Pebre (Chile)
Zutatenliste

2 | Tomaten |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Koriander |
1 | scharfe, grüne Paprikaschote |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel, Koriander, Knoblauchzehen und scharfe, grüne Paprikaschoten ganz fein in Streifen schneiden. Olivenöl drüber, mit Salz würzen und alles gut mischen.
Achtung: 2 bis 3 mal Abschmecken und nach "Ruhezeiten" gfs. nachwürzen.
Die Mengenangaben der Zutaten sollen orientieren, sind aber individuell wählbar; die Tomaten herrschen vor und scharf muss es sein ;o}
Gibt es in Chile in beinahe jedem Restaurant als "Wartespeise" zu getoastetem Weißbrot oder frischen Brötchen.
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