Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Zutatenliste

8 gr. | Pfirsiche |
10 | Makronen zerdrückt |
30 g | Orangeat |
100 g | Mandeln, geschält, gehackt |
100 ml | Weißwein |
30 g | Zucker |
2 EL | Cointreau |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das
ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Mandeln und dem
Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen.
In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker
bestreuen und bei mässiger Hitze (175 °C) im Ofen ungefähr 25
Minuten backen.
Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche giessen.
Man kann sie kalt und warm servieren.
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Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995
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