Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Zutatenliste

1 kg | neue Kartoffeln |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
250 g | Magerquark |
4 EL | Milch |
50 g | Gouda |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Bund | Radieschen |
100 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Petersilie |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
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