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Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark
    gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an, 30 Minuten garen.
    Inzwischen Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eier schälen. Eigelb
    durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren.
    Öl und saure Sahne nach und nach einrühren. Mit Zwiebel, Salz,
    Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss
    das fein gehackte Eiweiss reingeben. Gut mischen und 30 Minuten ziehen
    lassen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein hacken. Vor dem
    Auftragen über den Quark streuen. Mit abgeschreckten, abgezogenen
    (abgepellten) Kartoffeln servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 40 Minuten
    Kalorien je Person: ca. 520 oder 2175 Joule.
    Tip: Wer`s mag, kann die Kartoffeln vor dem Servieren mit Butter
    übergiessen.
    *
    Quelle: Ursprung: Menue -Das grosse moderne
    Kochlexikon Band 7 Ins Mm-Format gebracht
    und gepostet von: Josef Wolf
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