Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
500 g | Magerquark |
2 EL | Milch |
4 EL | Leinöl, ggf. Menge anpassen |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und
der feingehackten Petersilie cremig ruehren, mit Salz und weissem Pfeffer
wuerzen.
In den Quark eine Vertiefung druecken, die feingehackten Zwiebeln dort
hineingeben und Leinoel daruebergeben.
Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.