Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und
    der feingehackten Petersilie cremig ruehren, mit Salz und weissem Pfeffer
    wuerzen.
    In den Quark eine Vertiefung druecken, die feingehackten Zwiebeln dort
    hineingeben und Leinoel daruebergeben.
    Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.