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Pelmeni mit Tetschin Jasuek

Pelmeni mit Tetschin Jasuek
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem zähen Teig rühren, evtl. noch etwas
    Wasser oder Milch dazugeben.
    Ein bischen von dem Teig ausrollen und mit einem Glas runde Stücke
    ausschneiden. Nun ein bischen Füllung auf jedes Stück legen und den
    Teig zuklappen und fest verschliessen (sonst kocht nachher im Topf
    beides getrennt :->). Evtl. die spitzen Enden miteinander verkleben
    (hier hat jeder seinen eigenen Stil). Den übrig gebliebenen Teig dann
    wiederzum grossen Haufen und wieder einen Teil ausrollen. usw.
    Die fertigen Pelmeni's dann auf Tellern oder Holzbrettern (mit etwas
    Mehl bestreichen damit sie nicht festkleben) im Gefrierschrank
    anfrieren (ca. 2-3 Std. damit sie später nicht zusammenkleben) und
    dann eintüten und einfrieren.
    Evtl. kann man beim ersten mal ja auch weniger Teig nehmen, _bung
    macht den Meister. ;-))
    Nun kann man jederzeit wenn man darauf Appetit hat soviel aus dem
    Gefrierschrank nehmen wie man möchte.
    Zubereitung:
    In kochendes Wasser (etwas Salz) legen und solange kochen bis sie
    oben schwimmen.
    Dazu schmeckt mir vorzüglich Tetschin Jasuek (Schwiegermutter's Zunge
    :->) Eine Aubergine in Streifen schneiden, etwas salzen und in viel
    Öl braten. Wenn sie fertig sind eine Scheibe Tomate auf dem Ende
    legen und zuklappen.
    Wenn man die Pelmeni's ins Wasser gelegt hat kann man auch mit dem
    braten der Auberginen beginnen, wird dann beides zur gleichen Zeit
    fertig sein.
    **
    Gepostet von: Jens Wefer
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