Penne All'Arrabiata
Zutatenliste

250 g | Nudel (oder Tortellini) |
1 | Ds. geschälte Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
Peperoni nach Belieben | |
1 | Ds. Champignons |
Pfeffer | |
Salz | |
weitere Gewürze nach Belieben | |
(Basilikum ist zu empfehlen) | |
150 g | geriebenen Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen
und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die
Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein
bißchen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus
Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten
Appetit !!!
*
Quelle: Eigenkreation
**
Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Fri, 9 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne All'Arrabiata
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.