Webkoch-Logo

Penne in Schinken-Käse-Soße

Penne in Schinken-Käse-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben.
    2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
    3. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zufügen und
    anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren angießen. Brühe
    ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Beide Käsesorten darin
    unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
    Abgetropfte Nudeln mit Soße und dem Schinken anrichten. Mit
    Tomaten bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
    Getränk: Saftschorle.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Penne, Sauce, Schinken, Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Min.
    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2560 kJoule
    :Eiweiß : 31 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 80 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne in Schinken-Käse-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.