Penne Mediterran mit Garnelen (King Prawns)
Zutatenliste

250 g | Penne od. Spaghetti |
300 g | ital. Gemüsemischung (TK) |
125 g | Brunch (Paprika & Chili) |
1 TL | Salz f. d. Pasta |
1 Msp. | schw. Pfeffer a. d. Mühle |
25 g | Butter |
250 g | Garnelen TK (King Prawns) mit Knobl. Kräutermischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung -2 Min. zubereiten. Abschütten und in der Butter schwenken u. beiseite stellen.
In einer heißen beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Gemüsemischung zubereiten. Ich habe die Variante von Bofrost genommen. Nach ca. 5 Min. die tiefgefrorenen Garnelen zufügen und ca. 6-8 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. Den Brunch bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zufügen bis er geschmolzen ist.
Anschließend die Nudeln zufügen und das ganze bei starker Hitze ca. 2 Min. unterrühren. Etwas Pfeffer aus d. Mühle zufügen. FERTIG u. Servieren.
Dazu paßt ein kl. gemischter Blattsalat und ein Weißwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne Mediterran mit Garnelen (King Prawns)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.