Penne mit Oliven und Nüssen
Zutatenliste

125 g | Walnußkerne |
100 g | Schwarze Oliven ohne Stein |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | glatte Petersilie |
400 g | Penne |
Salz | |
5 EL | Olivenöl |
30 g | Kapern |
Pfeffer | |
50 ml | Nudelwasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnußkerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Petersilie wachen und hacken.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9 bis 12 Minuten bißfest garen.
Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin
anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit Nudelwasser
(1) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nuß-Oliven-Mischung darüber
geben. Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 648 kcal
:Pro Person ca. : 2713 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne mit Oliven und Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.