Penne mit Paprika und Kümmel (Penne Al Peperoni E Cumino)
Zutatenliste

1 | Gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 Tasse | Tomaten geschält, ohne Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
1,25 TL | Kümmel |
Glattblättrige Petersilie | |
300 g | Penne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika entkernen, in Streifen schneiden, zusammen mit der feingehackten
Zwiebel und dem gepressten Knoblauch im heissen Oel anduensten. Tomaten
zufuegen, salzen, pfeffern, Kuemmel und gehackte Petersilie
darueberstreuen.
Einige Minuten leicht koecheln lassen. Die knapp gargekochten Penne
untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne mit Paprika und Kümmel (Penne Al Peperoni E Cumino)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.