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Penne mit Rauke und Schafskäse

Penne mit Rauke und Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis
    auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven
    abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln.
    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
    2. Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
    3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl
    in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Käse, Rauke oder Spinat und
    Oliven zufügen und unter Wenden kurz anbraten. Nudeln gut
    abtropfen lassen und mit den Pinienkernen unterheben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit Rauke oder Spinat garnieren.
    Getränk: leichter Rotwein.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Penne, Rauke, Sauce, Schafskäse
    : : Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Min.
    :Pro Person ca. : 660 kcal
    :Pro Person ca. : 2770 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 75 Gramm
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