Penne-Quark-Gratin
Zutatenliste

250 g | Dörrobst, gemischt |
50 g | Rosinen |
150 ml | Orangensaft |
300 g | Penne |
100 g | Haselnüsse grob gehackt |
250 g | Quark, halbfett |
2 Pck. | Vanillezucker |
80 g | Zucker |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen.
Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit
sämtlichen Zutaten vermengen.
In eine Auflaufform geben und in dem 220 °C heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.
*
Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Feb 1995
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