Webkoch-Logo

Penne, scharf

Penne, scharf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
    anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
    Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
    Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
    Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
    Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
    darauflegen und kurz überbacken.
    Quelle: Bayerntext - 6.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne, scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.