Webkoch-Logo

Peperonata mit Hackfleisch

Peperonata mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und feinhacken, in der Haelfte Olivenoel glasig
    werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen
    schneiden, Tomaten enthaeuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken.
    Gemuese zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min. duensten. Gemischtes
    Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Oel nur kurz
    anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemuese
    vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen
    lassen, bis der Reis gar und die Fluessigkeit aufgesogen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peperonata mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.