Peperonata mit Hackfleisch
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch, gemischt |
500 g | Tomaten |
3 | grüne Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
4 | scharfe Peperoni |
250 g | Reis |
4 EL | Olivenöl |
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und feinhacken, in der Haelfte Olivenoel glasig
werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen
schneiden, Tomaten enthaeuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken.
Gemuese zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min. duensten. Gemischtes
Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Oel nur kurz
anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemuese
vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen
lassen, bis der Reis gar und die Fluessigkeit aufgesogen ist.
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