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Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten in der Butter andünsten. Die Peperonistreifen
    beifügen und kurz mitdünsten.
    Mit dem Noilly Prat und dem Bouillon ablöschen, alles zugedeckt weich
    dünsten.
    Ein Drittel der Peperonistreifen herausnehmen. Das restliche Gemüse
    mitsamt Garflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgeben, Rahm
    dazugiessen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren die Peperonistreifen wieder beifügen
    und das feingeschnittene Basilikum untermischen.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
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