Peperoni marinati (Marinierte Paprika)
Zutatenliste

3 | Paprikaschoten, rot |
3 | Paprikaschoten, gelb |
3 | Paprikaschoten, grün |
3 | Lorbeerblätter |
250 ml | Olivenöl |
10 EL | Weißweinessig |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
4 | Knoblauchzehen |
8 | Anchovisfilets |
2 EL | Kapern |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
schwarz wird und platzt. Sie laesst sich nun ganz leicht abziehen.
Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und auf
eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblaetter darueber verteilen.
Das Olivenoel mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verruehren. Die
Knoblauchzehen schaelen und durch eine Presse druecken. Die Anchovisfilets
mit einer Gabel zerdruecken. Die Kapern grob hacken. Alles mit dem Olivenoel
mischen und ueber die Paprikastreifen giessen. Durchziehen lassen.
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