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Peperoni mit Mais-Käse-Füllung

Peperoni mit Mais-Käse-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni waschen, trocknen und auf ein Blech legen. In der Mitte
    des 230 Grad heissen Ofens unter 3- bis 4maligem Wenden so lange
    backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und in ein gut
    verschliessbares Geschirr oder in eine Pfanne mit gut schliessendem
    Deckel geben und fuenf bis zehn Minuten stehen lassen.
    Waehrend die Peperoni backen, die Tomaten kurz in kochendes Wasser
    tauchen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. Im Oel hellgelb duensten. Tomaten und
    Maiskoerner beifuegen und alles 5 bis 10 Minuten offen kochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen,abkuehlen lassen.
    Die Haut der Peperoni abziehen und von den Fruechten am Stielansatz
    einen Deckel abschneiden. Die Kerne herausholen. Die Peperoni in eine
    kleine Gratinform stellen.
    Den Feta klein wuerfeln und unter die Mais-Tomaten-Mischung geben.
    Diese in die Peperoni fuellen. Die Creme fraiche verruehren und
    daruebergeben und alles mit Tilsiter oder Raclettekaese bestreuen.
    Die Peperoni mit den weggeschnittenen Deckeln belegen und im auf 220
    Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 bis 20 Minuten
    backen.
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