Webkoch-Logo

Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und
    in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
    Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
    Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.
    Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
    in heißem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Perkedel Jagung Maisfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.