Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Zutatenliste

1 Dose | Maiskörner |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Eier |
8 EL | Weizenmehl |
2 EL | Wasser |
125 g | Rinderhack |
½ TL | Koriander |
(1/2 Tl. Glutamat) | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und
in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.
Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heißem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Perkedel Jagung Maisfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.