Perlhuhnbrust auf Couscous mit Datteln
Zutatenliste

2 | Perlhuhnbrueste |
200 g | Cous-Cous |
50 g | Korinthen |
50 g | Geroestet Pinien |
50 g | Petersilie, gehackt |
12 | Datteln, getrocknet |
250 ml | Gemüsebrühe |
Garam Marsala (indische Gewürzmischung) | |
Pflanzenfett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
"Koestliches aus Gedoerrtem und Getrocknetem"
Cous-Cous in Pflanzenfett anroesten, mit etwas Bruehe abloeschen und
auf kleiner Flamme koecheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer
und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei
200 Grad ca. 6 Minuten fertig garen.
Die Datteln halbieren und in etwas Bruehe kurz erhitzen. Korinthen und
Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala
abschmecken.
Petersilie untermischen. Die Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen
und die Datteln kurz in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990118195100w+0
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