Pescado Con Cilantro (Fisch mit Koriander)
Zutatenliste

800 g | Fischfilet Rotbarsch oder Kabeljau |
Salz | |
4 EL | Öl, evtl. mehr |
2 | Limetten den Saft davon |
1 Bund | Koriandergrün |
1 | Limette zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets salzen. Das Oel erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden
Seiten hellbraun braten.
Den Limettensaft darueber traeufeln und die Filets 2 bis 3 Minuten von
jeder Seite garen.
Den Koriander waschen. Die Blaettchen von den Stielen zupfen und fein
hacken. Die Limette waschen, abtrocknen und achteln.
Die Fischfilets auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit dem Koriandergruen
bestreuen und mit den Limettenachteln garnieren.
Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pescado Con Cilantro (Fisch mit Koriander)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.