Webkoch-Logo

Pesce alla Pizzaiola

Pesce alla Pizzaiola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertigen Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln. MitSalz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Min ziehen lassen.
    Kapern gut abtropfenlassen.

    Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchpaste darin anschwitzen.
    Fischfilets einlegen und kurz dünsten.

    Tomato al Gusto-Sauce angießen. Kapern mit der geriebenen Zitronenschale vermischen. Kräuter verlesen, waschen, klein hacken und darüber streuen und das Ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesce alla Pizzaiola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.