Pesce alla Pizzaiola
Zutatenliste

800 g | Fischfilet |
1 x | einige Tropfen Zitronensaft |
1 x | einige Tropfen Obstessig |
1 x | Salz |
1 x | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
2 EL | Keimöl |
2 Pck. | Tomato al Gusto Zwiebel-Knoblauch |
1 kl. | Glas Kapern |
2 EL | ger. Zitronenschale |
½ Bund | Basilikum |
½ Bund | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die küchenfertigen Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln. MitSalz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Min ziehen lassen.
Kapern gut abtropfenlassen.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchpaste darin anschwitzen.
Fischfilets einlegen und kurz dünsten.
Tomato al Gusto-Sauce angießen. Kapern mit der geriebenen Zitronenschale vermischen. Kräuter verlesen, waschen, klein hacken und darüber streuen und das Ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen.
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