Pesto
Zutatenliste

30 g | Geröstete Pinienkerne |
20 g | Gezupfte Petersilie |
80 g | frischen Basilikum |
20 g | Pecorino |
40 g | Parmesan |
125 ml | kaltgepreßtes Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenöls vermengen und pürieren.
Anschließend das restliche Olivenöl unterrühren.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.