Pesto à la Hobbythek
Zutatenliste

50 g | Zerkleinerte Kürbiskerne (Mörser oder Universalzerkleinerer) |
1 Bund | Petersilie, feingehackt |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | kaltgepreßtes Sonnenblumenöl |
4 EL | kaltgepreßtes Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kübiskerne, Petersilie und zerdrückte Knoblauchzehen mischen, die Öle
zugeben und alles miteinander vermengen. Nach Geschmack salzen und
pfeffern.
Die Pesto schmeckt als Brotbeilage, paßt wunderbar zu allerlei
Nudelspezialitäten oder wird, ganz klassisch, zum Tomatensalat mit
Mozzarella gereicht.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990201181100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pesto à la Hobbythek
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.