Pesto mit Rucola
Zutatenliste

120 g | ca. Ruccola, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Esslöffeln Parmesan, gerieben |
5 EL | Haselnussöl |
(anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder auch | |
Wallnussöl passt aber gut zum Ruccola-Geschmack) | |
5 EL | Sonnenblumenöl |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt:
(Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft
die Samen und sät es wie Salat.
Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine
Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !
Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen:
Einfach alle Zutaten gut mischen!
Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es
zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig,
gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 20 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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