Pesto natale caldo
Zutatenliste

1 | getrocknete Chili |
1 EL | Honig |
4 | Haselnüsse |
¼ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Zimt |
0,13 TL | Kardammom |
3 | Korianderkapseln |
½ TL | Thymian |
100 ml | Olivenöl |
50 g | Parmiggiano Reggiano |
½ TL | Kakao ungesüßt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haselnüsse hacken und zusammen mit den Korianderkapseln, der Chili und dem Parmesan zermörsern, den Honig hinzu geben und sehr gut untermischen.
Die Masse mit den Gewürzen und dem Kakao mischen. un mit dem Olivenöl das Pesto fertig stellen.
schmeckt sehr gut zu Nudeln oder auf herzhaftes Backwerk.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.