Pestu
Zutatenliste

½ | Knoblauchzwiebel (eder etwas weniger) |
60 gr. | Butter oder Olivenöl |
6 | frische Basilikumblätter |
1 TL | Basilikumpulver |
2 EL | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Knoblauch wird zerstoßen, Basilikum hinzugefügt, untereinandergemischt, die
Butter und der Käse hinzugefügt und gut verrührt, bis sich eine einheitliche
Masse bildet. Man gibt das Gewürz zu Makkaroni und
Suppen.
Erfasst von: Frank Dingler
Gepostet von: Ilja Friedel (Newsgroup)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pestu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.