Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Zutatenliste

1 | Brötchen |
0,13 l | Milch |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
1 kl. | Zwiebel |
1 gr. | Bund Petersilie |
Salz, weißer Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
2 EL | Pflanzenöl |
¼ l | Fleischbrühe (Würfel) |
2 EL | Mehl |
8 EL | Schlagsahne |
Sojasoße | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Milch einweichen.
Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch
geben.Abschmecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
Platte anrichten.
Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Übers
Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.
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Gepostet von Hardy Hergesell
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