Webkoch-Logo

Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Milch einweichen.
    Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel
    hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch.
    Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch
    geben.Abschmecken.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
    Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
    Platte anrichten.
    Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden.
    Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Übers
    Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.
    Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.
    **
    Gepostet von Hardy Hergesell
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.