Petersilien(wurzel)suppe
Zutatenliste

200 g | Kartoffel geschält - in kleine Würfel |
100 g | Petersilienwurzel - in kleine Würfel |
100 g | Pastinake - in kleine Würfel |
750 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
3 Bund | Petersilie |
0,10 l | Sauerrahm Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
Petersilie gut waschen und kleinschneiden.
Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.
*
Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 20 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilien(wurzel)suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.