Petersilienwurzelsuppe
Zutatenliste

300 g | Petersilienwurzel |
2 EL | Öl |
1 l | Gemüsebrühe Instant |
1 Bund | Petersilie |
200 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Grieß |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Magerquark |
1 | Eigelb |
1 TL | Schalotten gehackt a.d.Tube |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl
erhitzen und die Petersilienwurzeln darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Hackfleisch mit Grieß,
Tomatenmark, Quark, Eigelb, Schalotten und der Hälfte der Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Kleine Nocken daraus formen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten garen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Hackklößchen hineingeben und die übrige Petersilie darüber streuen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103165000w+0
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