Petti Di Pollo Alla Bolognese (Hühnerbrust überbacken)
Zutatenliste

250 | Hähnchenbrustfilts - ca 3 St |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 EL | Öl |
10 g | Butter |
40 g | Schinken - Parma od. Daniele |
40 g | Emmentaler Käse (45 %) |
20 g | Parmesankäse frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in Öl von beiden Seiten goldbraun
anbraten (ca. 4 - 5 Minuten insgesamt). Eine feuerfeste Form ausbuttern, die
Hähnchenbrustfilets mit Schinken und Käse belegen, den geriebenen Parmesan
darüberstreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten
überbacken.
Pro Portion 41 g Eiweiß, 24 g Fett, 0 g Kohlenhydrate = 420 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petti Di Pollo Alla Bolognese (Hühnerbrust überbacken)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.