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Pfälzer Saumagen "Korze Oma Dina"

Pfälzer Saumagen "Korze Oma Dina"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Bauchlappen
    klein schneiden und mit dem Gehackten in einer Pfanne anbraten.
    Anschliessend das Fleisch und die Kartoffeln (nicht zu kalt) mit
    etwas Fleischbruehe mischen und gut zerkneten. Die Masse mit Majoran,
    Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken und in den Magen fuellen.
    Den Saumagen fest zubinden, gut einstechen und in eine Backofenpfanne
    mit etwas Wasser legen. Bei 180 - 200 Grad, 2 1/2 bis 3 Stunden
    backen.
    Waehrend der Backzeit oefters begiessen.
    Zum "Saumagen" reicht man Sauerkraut und Apfelkompott.
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