Webkoch-Logo

Pfannekuchenpizza

Pfannekuchenpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig
    herstellen. 1 EL Öl in eine
    Pfanne
    geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und
    Mozzarella belegen und bei
    geschlossenem Deckel ausbacken.
    :Stichworte : Mehlspeise, P1, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Pro Person ca. : 513 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannekuchenpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.