Pfannekuchenpizza
Zutatenliste

50 g | Mehl |
1 | Ei |
Milch, etwas | |
Salz | |
Petersilie | |
1 EL | Öl |
1 | Tomate |
2 | Oliven |
3 Scheibe | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig
herstellen. 1 EL Öl in eine
Pfanne
geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und
Mozzarella belegen und bei
geschlossenem Deckel ausbacken.
:Stichworte : Mehlspeise, P1, Pfannkuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Pro Person ca. : 513 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannekuchenpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.