Webkoch-Logo

PfanneNgemüse mit Hack

PfanneNgemüse mit Hack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl
    andünsten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Das TK-Gemüse hinzufügen, Wasser abgießen, aufkochen
    lassen und zugedeckt 5 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.
    Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und über das Gericht streuen.
    Dazue schmeckt Baguettebrot.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230111500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept PfanneNgemüse mit Hack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.