PfanneNgemüse mit Hack
Zutatenliste

250 g | Beefsteak-Hackfleisch |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
750 g | TK-Pfannengemüse französische Art Packung |
Thymianstiele | |
Majoranstiele | |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl
andünsten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Das TK-Gemüse hinzufügen, Wasser abgießen, aufkochen
lassen und zugedeckt 5 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.
Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und über das Gericht streuen.
Dazue schmeckt Baguettebrot.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230111500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept PfanneNgemüse mit Hack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.