Webkoch-Logo

Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art

Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in
    ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen.
    Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl
    im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten, die Temperatur
    höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Rühren kurz
    anbraten.
    Brühe, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter
    Rühren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl darübergeben
    und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.