Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
Zutatenliste

250 g | Grüne Bohnen |
Salzwasser | |
3 | Knoblauchzehen |
Erdnussöl zum Braten | |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Gemüsebrühe ODER Hühnerbrühe |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Essig |
1 TL | Sesamöl konzentriertes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in
ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen.
Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl
im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten, die Temperatur
höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Rühren kurz
anbraten.
Brühe, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter
Rühren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl darübergeben
und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.