Webkoch-Logo

Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in duenne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und
    zusammen mit Sesamoel, Sojasosse, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schuessel
    geben. Durchkneten, damit die Gewuerze gut einziehen koennen.
    Gurken schaelen (gruene Streifen stehen lassen), der Laenge nach halbieren,
    Kerne herausschaben und quer in nicht zu duenne Scheiben schneiden.
    Oel in einem Wok erhitzen. Den Wok schwenken, damit die Innenwaende sich mit
    Oel ueberziehen. Das Fleisch 1 Min. bei starker Hitze Pfannenruehren, die
    Gurken zugeben und eine weitere Minute pfannenruehren. Dann simmern lassen
    bis die Gurken fast gar sind. Sie duerfen nicht zerfallen.
    Mit Sesam bestreuen.
    Servieren mit weissem Reis.
    :Stichworte : Gurke, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak, Sesam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

  • Sabine_S sagt:
    14.11.2005
    Schmeckt recht lecker und ist schnell zubereitet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.