Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce
Zutatenliste

300 g | Broccoli |
100 ml | Gemüsebrühe (1) |
2 EL | Erdnussöl |
2 TL | Ingwer gehackt |
1 TL | Knoblauch gehackt |
1 | Frühlingszwiebel gehackt |
2 TL | Austernsauce |
2 TL | Gemüsebrühe (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Broccoli waschen, in Roeschen teilen und die Stiele in kleine
Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe (1) im Wok auf hohe Temperatur
erhitzen, das Gemuese hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.
Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
Das Oel in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und
Fruehlingszwiebel dazugeben und unter Ruehren vorsichtig anbraten.
Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Ruehren knapp 2
Minuten braten; das das Gemuese sollte noch Biss haben.
Die Austernsauce und Gemuesebruehe (2) zu dem Broccoli geben, alles
gut vermischen und sofort servieren.
Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.