Webkoch-Logo

Pfannengerührter Grünkohl

Pfannengerührter Grünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, gründlich waschen. In
    siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem
    Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Garnelen schälen und
    entdarmen, abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Möhren
    schälen, in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen, in dünne
    Ringe schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in
    Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides fein
    würfeln. Mit Sojasauce, Reisessig, Fischsoße und Speisestärke
    verrühren. Öl im Wok sehr heiß werden lassen. Garnelen darin unter
    Rühren anbraten. Sesamöl und Möhren zugeben und 2 Minuten
    pfannenrühren. Anschließend den Grünkohl und Porree unterheben und
    weitere 2 Minuten pfannenrühren. Die vorbereitete Sojasaucenmischung
    zugeben und mit Sesam bestreuen.
    Dazu: Basmatireis
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Grünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.