Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
Zutatenliste

750 g | Grüner Spargel |
250 g | Räuchertofu |
250 g | Mungbohnensprossen |
2 EL | Sojaöl |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Hoisin-Sauce |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten,
Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu paßt Basmati-Reis.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 190 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.