Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Zutatenliste

250 g | Spinat |
150 g | Tofu |
4 EL | Erdnussöl |
2 EL | Sojasauce |
1 | Spur Zucker |
1 TL | Sesamöl konzentriertes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel
schneiden.
Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis sie
rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel
herausnehmen und beiseite stellen.
Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut
vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Spinat mit Tofu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.